- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein King Size Zimmer gebucht und von den Bildern im Internet überzeugt gewesen. Angekommen und in ein 15qm kleines Zimmer mit einem 120cm großem Bett für 2 Personen gelandet. Möbel beschädigt und schmutzig. Nach Beschwerde doch bitte das auch gebuchte Zimmer zu bekommen hieß es es wäre nichts frei und man könne nichts tun. Erst durch Druck der Reiseveranstalter wurden wir in ein anderes Zimmer verlegt. Dieses war größer, jedoch komplett mit Teppichboden ausgestattet, welcher teilweise stark beschmutzt war. Zudem waren die Vorhänge der Fenster schon"pappig" vor Dreck. Nie wieder und vorallem den Preis von 110 Euro pro Nacht nicht wert, da habe ich schon in überaus schöneren Hostels und 3 Sterne Hotels geschlafen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu schreiben. Ich bitte Sie, für alle genannten Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung. Wir waren während Ihres Aufenthalts ausgebucht, sodass bei Ihrer Anreise kein Zimmer mit King Size Bett zur Verfügung stand. Dies soll allerdings keine Entschuldigung dafür sein, dass Ihr zweites Zimmer nicht sauber war. Dies ist nicht zu entschuldigen und wird von uns intensiv ausgewertet. Ich hoffe dennoch, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, werden Sie von unserem Können zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Christin