- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel Berlin Berlin na ja Das Hotel ist in den Jahren gekommen . Die Zimmer die wir hatten eher klein . Praktisch das es noch Zimmer für Raucher gibt , aber beim Check in sollte man schon nachfragen ob man so ein Zimmer haben möchte . Ich als Nichtraucher habe mich sehr erschrocken beim einzug . Habe aber sofort ein neues Zimmer bekommen ! Wechsel der Zimmer nach zwei Stunden !!! Die Zimmer für Raucher sind in der ersten Etage , praktisch wenn man da drüber sein Zimmer lüftet da hat man den ganzen Gestank auch in seinem Zimmer ! Die Badezimmer waren praktisch aber sehr verschmutzt und Schimmellig schaut auf die Bilder . Die Klimaanlage war ganz gut aber der Anschluß nach drausen war nicht verputzt so das ein Loch von ca. 8 cm in der Aussenwand ist . Die Fensterrahmen standen vor Dreck ( siehe Bilder ) . Das Frühstück war reichhaltig . Die Brötchen sahen so aus alls kähmen sie vom Aldi die waren zum aufbacken . Wurst und Käse gab es auch jeden Tag aber ohne abwegzulung . Lecker na ja machte satt . Das Hotel Berlin hat meiner Meinung keine vier Sterne verdient . Der Empfang die Lobby alles Top sauber aber die Zimmer die wir hatten (mit sechs Zimmern ) alle was für den Popo !!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel wird in regelmäßigen Abständen immer wieder auf die Kriterienanforderungen für die 4*+ Klassifizierung geprüft, nach strengen Vorgaben der DEHOGA. Es ist sehr schade, dass Sie unser Hotel so in „Erinnerung“ haben, dennoch ist Ihr Kommentar und sehr wichtig. Wir haben in den letzten 4 Jahren viele Millionen investiert, um dem Haus einen ganz eigenen Charme voller Wärme und Herzlichkeit zu geben. Dabei wurden vor allem Anregungen, Ideen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste in den Umbauprozess mit einbezogen, denn wir legen als Gastgeber großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und nicht nur unser Haus, sondern auch die Stadt in vollen Zügen genießen können. In der nächsten Woche beginnen wir nur auch mit dem Umbau der Zimmer, in denen Sie übernachtet haben und wir hoffen, dass Sie uns im neuen Jahr noch einmal die Chance geben werden, Sie von unserem Service zu überzeugen.