Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Garni mit Potential

Gut

Anlässlich einer privaten Veranstaltung haben wir bei schönstem Winterwetter einige Tage in diesem netten Hotel Garni verbringen dürfen. Das Hotel, erbaut in den 60er Jahren, wurde erst kürzlich vom heutigen Besitzerehepaar übernommen und bereits teilweise renoviert. Wir hatten ein -leider ziemlich kleines-Doppelzimmer mit neuem Bad und großem Balkon, sehr sauber, neuer Teppichboden. Irgendwann sollte man mal die übrigen Möbel erneuern, aber man sah überall, daß etwas mit gutem Geschmack getan wurde und wird. Sehr geschmackvoller Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Sollte jetzt noch die vorhandene Sauna mit Ruheraum renoviert werden, könnte sich dieses Garni zum Geheimtipp am Tegernsee entwickeln. Im tiefverschneiten Garten sahen wir neue Teakholzbänke und einen goldenen Bären von der Olympiade in Peking, an der der Besitzer teilgenommen hat. Zum See und zum Ortszentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß, die sehr nette Besitzerin hat uns immer wieder gute Tips gegeben und gerne geholfen. Zu diesem Preis ein Geheimtipp.

• neues Badezimmer, Flachbildschirm, Safe, gr. Balkon mit Möbeln. Möbel des Zimmers bis auf zwei wunderhübsche neue weiße Sessel etwas veraltet.

• Gut
  • Sehr nette Besitzerin, sehr sauberes Hotel, tägl. Reinigung.

• Gut
  • Entfernung zum See und Bootsanleger 2-3 Minuten, zum Ortszentrum Rottach ca 10 Min.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Sabine