Marita (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage

Wir haben uns im Hotel Berlin sehr wohlgefühlt. Wir hatten uns für 3 Tage Fahrränder geliehen und sind am ersten Tag rund um den Tegernsee geradelt. Am zweiten Tag sind wir den Radweg Richtung Kreuth gefahren. Auch sehr zum empfehlen nicht nur wegen der Einkehrmöglichkeiten. Baden kann man sehr gut im Strandbad Point, dieses liegt zwischen Rottach-Egern und Tegernsee. Mit dem BoB Ticket sind wir (2 Personen) von Bahnhof Gmund aus nach München für 23,-- Euro gefahren (ca. 55 Minuten). In München konnten wir mit diesem Ticket alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Besser geht nicht!!!!!! Wir waren sehr oft im Restaurat Zum Rosser direkt in Rottach-Egern. Die Speisen dort waren dort bayerisch wie wir es in Bayern auch gern haben. Der Service dort war super, das Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet! Uns hat die Woche am Tegernsee sehr gut gefallen!!!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer im EG war ausreichend groß und hatte eine kleine Terasse mit Blick in den Garten.

• Jeden Morgen haben wir es genossen am liebevoll gedecktem Tisch und am reichhaltigen Frühstücksbuffet den Urlaubstag zu beginnen.

• Die tägliche Zimmerreinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse und trotzdem ist es nur 3 Minuten von der Seepromenade entfernt.

• Wellness
    • Sport