Das Hotel besticht durch klare saubere Linien mit moderner Kunst und geschmackvoll eingerichteten Ambiente. Es gibt Doppelzimmer mit Dusche im Raum integriert und Doppelzimmer mit Wannenbad. Im Innenhof lässt es sich gut chillen auf den gemütlichen Sitzgruppen. Frühstück am besten vor 9 Uhr einnehmen. Zu Stoßzeiten ist der kleine Raum Rappelvoll und manche Gäste müssen im Vorraum warten. Wer keine 16 EURO pro Tag für die Tiefgarage bezahlen möchte, kann in der nahen Umgebung kostenfrei parken.
Zuerst hatten wir ein DZ mit Dusche im Raum integriert. Bettbreite 140 cm. Unsere anfängliche Begeisterung löste sich schnell wieder auf nachdem wir "das Bad" nutzten. Am nächsten Tag zogen wir in ein DZ mit Wanne. Hier waren die Betten breiter, das Bad intimer, und man hatte sogar einen kleinen Austritt (Balkon) Die Zimmer liegen zum Innenhof. Das kann nachts schon einmal sehr schallen wenn sich Gäste laut unterhalten.
Zum Frühstück haben wir mehr Vielfalt erwartet. Es gab immer das gleiche. An einem Tag gab es sogar Lachs, den wir am nächsten Tag vermisst haben. Die Brötchen waren sehr gut ! Einmal haben wir zu Abend gegessen, dass hätten wir lieber nicht tun sollen. Aufgrund einer Beschwerde unsererseits was den Geschmack der Speise betraf, zog es viele Gespräche nach sich bis hin zum Geschäftsführer. Wir haben zwar einen Gutschein erhalten, aber der bittere Nachgeschmack der vielen (sinnlosen) Diskussionen bleibt.
Am Service in fast allen Bereichen muss noch gearbeitet werden. Die freundlichkeit wirkte teilweise aufgesetzt. Zum Frühstück bekamen wir eine sich sehr über ihren Chef aufregende Bedienung mit. Ein absolutes no go in einem vier Sterne Haus. Unser gebuchtes DZ mit Dusche im Zimmer tauschten wir ohne Probleme gegen ein DZ mit Wanne. Die Kollegin an der Rezeption war sehr sehr freundlich zu uns (leider die Einzige)
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu übertreffen. Kaufhof am Ostbahnhof 160 m Ostbahnhof 400 m O2 Arena 1,8 km East Side Gallery 2 km Fernsehturm + Alexanderplatz 3,6 km Brandenburger Tor 5 km Curry 36 5,2 km Schwules Museum 5,7 km Reichstag + Tierpark 7 km
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna haben wir einmal genutzt. Sehr schön und sehr klein. Wir waren erschrocken das wir nur drei Entspannungliegen vorfanden. Nicht auszudenken wenn zur gleichen Zeit mehrere Gäste auf die Idee kommen zu saunieren. Der Fitnessbereich ist im Saunabereich integriert. Ebenfalls sehr klein. Direkt neben den Geräten befindet sich die Dusche. Wer hat sich das ausgedacht ?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |