wirklich empfehlendswertes Traditionshotel mitten in Mailand, nur fünf Minuten von der Statione Centrale entfernt. Gästestruktur bunt gemischt; viele Asiaten, auch Italiener und Deutsche.
Die Zimmer im Berna Towers sind absolut in Ordnung. Zwar etwas klein, aber top ausgestattet. Flachbildschirm an der Wand und ein Badezimmer der 5 * Kategorie.
Wir hatten ÜF; das Frühstück ist für italienische Verhältnisse in dieser Kategorie absolut in Ordnung. Das hätten wir nie erwartet!
Der Service ist einwandfrei. Wir hatten über Internet zwei DZ als Nichtraucherzimmer gebucht. Leider war das Nichtraucherzimmer wohl vergessen worden. Man hat uns dann zwei Zimmer im Berna Towers (andere Straßenseite) gegeben. Dies waren wirklich schöne, frisch renovierte und hochwertig eingerichtete Zimmer.
Ideale Lage für einen Wochenendtripp nach Mailand. Malpensaexpress kostet 5€ pro Person und benötigt 30 bis 60 min (je nach Tageszeit). Vom Busbahnhof 5 min zu Fuß zum Hotel. Von dort zum Dom etwa 30 min zu Fuß. In der Via Scaletti 7 gibt es ein preiswertes aber sehr gutes italienisches Lokal (The kitchen), das von Asiaten geführt wird; genial gutes Essen zu wirklich zivilen Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife