Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Berna

Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel Berna. Die Lage nahe dem Bahnhof Milano Centrale war hervorragend, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Lediglich die Kissen könnten besser und das WLAN morgens schneller sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, die Kissen waren angenehm weich. Das Zimmer war ruhig gelegen und gut isoliert, sodass wir nachts erholsam schlafen konnten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an frischen Backwaren, Obst, Joghurt und einigen warmen Speisen. Auf Allergien oder besondere Ernährungswünsche wurde freundlich eingegangen. Besonders lecker waren die hausgemachten Kuchen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Milano Centrale entfernt und ist daher sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Auch die Metrostation ist in unmittelbarer Nähe, sodass man schnell ins Zentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten gelangt. Dank der zentralen Lage ist das Hotel leicht zu finden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber