Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein überwältigender Aufenthalt in einem Hotel mit großen Zimmern und hervorragendem Essen

Die Lage am Ortsrand und nahe des Bayrischen Waldes ist sehr gut. Wir haben an einem Treffen teilgenommen. Der Organisator hat alle Unterstützung durch das Hotel erfahren (reservierter Parkplatzbereich, Dekoration des Raumes usw.) Es ist ein außergewöhnlich gutes Hotel. Wenn man etwas herausheben würde, würde man andere Bereiche schmälern, was ungerecht wäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Sie sind neu renoviert. Die Betten sind sehr komfortabel. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, hat man uns vorbeugend ein Kühlgerät auf das Zimmer gestellt. Das hat sich aber als unnötig herausgestellt. Auf dem Land kühlt es eben nachts schneller ab. Der zugehörige Balkon ist ebenfalls außergewöhnlich groß und mit Tisch, Stühlen und Liege ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich. Nicht erwähnen muss man, dass es auch vegetarisches Essen gibt. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Das Personal wirkte zu keiner Zeit überfordert. Es war stets freundlich und flink.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gab nichts zu beanstanden. Bei Fragen wurde geholfen, zur Abreise wurde man mit einer Kleinigkeit beschenkt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es hat ein großes Hallenbad mit Gegenstromanlage, integrierten Whirlpool, Saunen, einen Außenbereich zum Relaxen und Sport treiben. Ebenso Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Danke für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, Euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lg Euer Bernrieder Hof Team