Betty (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, hatten eine sehr schöne Woche!

Die Familie führt das Haus sehr liebevoll und Tourguide Sepp zeigt einem tolle Ecken. Das Haus verfügt über einen wunderschönen Wellenbereich mit grossem Schwimmbad und 2 wunderschönen Saunen sowie vielen Liegen im Baubereich und einem ganz tollen, einladenden Gartenbereich.

• Gut
  • Die Zimmer werden gerade modernisiert, wir hatten das Glück in einem "neuen", ganz modernen Zimmer mit Boxspringbett, modernen Möbeln und einem schönen, ansprechenden Bad unter zu kommen.

• Das Essen, sowie Menue als auch die angebotenen Buffets waren toll und sehr lecker.

• Gut
  • Wir wurden gut und zuvorkommend verwöhnt.

• Wir waren zum Motorrad fahren im Bayrischen Wald und haben uns für den Bernrieder Hof als Quartier entschieden. Perfekte Lage für Ausflüge in den Bayrischen Wald und angrenzenden Böhmerwald. Ein Eldorado für Motorradfahrer.

• Gut

Zum Motorrad fahren ist die Ecke in meinen Augen ein Eldorado und sowohl der Chef als auch die Tourguides stehen mit guten Tipps zur Verfügung. Leider kann man keine Routen vom Rechner auf die mitgebrachten Navis übertragen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Betty