Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Wir haben unseren 40-ten Hochzeitstag hier gefeiert. Die herzliche Aufmerksamkeit des Personals und das gelungene Arrangement beim Frühstück werden uns lange in Erinnerung bleiben. Das Hotel selbst besticht in Ausstattung, Ruhe und Sauberkeit, aber auch durch die vorzügliche Lage und Größe derart, dass wir den Begriff "Vollkommenheit" benutzen möchten. Das üppige Frühstücksbuffet hat uns ebenso begeistert wie das superschnelle WLAN-Netz. und die frischen Farben im gemütlichen Zimmer. Dies war unser erster Aufenthalt hier, aber gewiss nicht der letzte. Danke für die schöne Zeit.

• Das Zimmer haben wir für geräumig empfunden. Uns wichtig: zwei bequeme Polsterstühle und sehr helles Leselicht von einen Deckenfluter. Absolute Sauberkeit!

• Gut
  • Das Früstücksbuffet ist sehr vielseitig. Für den Abend besteht die Möglichkeit, à la Carte zu speisen, oder am Themenabend, z. B. italienische Küche, teilzunehmen. Die Preise sind eher am oberen Ende, dafür stimmt die Qualität.

• Sehr freundliches Personal angetroffen, was nach unseren Erfahrungen in MV nicht immer selbstverständlich ist.

• Wer in Badesandalen zum Strand gehen will, ist hier falsch. Dafür hat man hier eine göttliche Ruhe. Wichtiger war uns die Fahrrad-Ausleihe für Ausflüge im Darßwald.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die überaus positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Aufenthalt zu Ihrem 40. Hochzeitstag genießen konnten. Schön, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers, die Ruhe und Sauberkeit besonders gefallen haben. Auch, das wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und den Themenabenden im Restaurant überzeugen konnten, freut uns sehr. Im Namen aller Mitarbeiter/innen danke ich Ihnen vielmals für Ihr Lob und hoffe, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin