- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Wald und 5 km vom Naturstrand entfernt, Rezeption freundlich und zuvorkommend, in der Gastronomie sollte das Personal schneller abräumen (man sitzt z.B beim Frühstück/Buffet zu lange vor den leeren Tellern), außerdem spricht mindestens 50% des Personals fast kein deutsch
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr verehrte Frau Ines, gern bedanke ich mich recht herzlich dafür, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage direkt am Darßer Wald sowie die gute Küche gefallen haben. Sehr gern bedanke ich mich für Ihr besonderes Lob, welches ich bereits an unsere Mitarbeiter/innen an der Rezeption weitergegeben habe. Ihre Anmerkung bezüglich des schnelleren Abräumens der Tische werde ich umgehend mit unserem Abteilungsleiter besprechen. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin