- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bernstein, Prerow ist von der Lage her ein absolut einmalig schönes Hotel: Großer Park mit kleinem Freilandpool, direkt vor der Tür herrlcher Wald. Für Radtouren ideal. Meer und Wald in solch ursprünglicher Natur haben wir sonst nirgends erlebt. - Die Gastronomie ist erstklassig. Wir schätzen besonders das Buffetangebot, da wir selbst die Menge und Auswahl der Speiesen bestimmen können. Auch für Kinder die ideale Regelung. Wir sind schon zum dritten Mal im Bernsteinhotel, Prerow und zum 5. mal in einem Travel Charme Hotel und können die Kette vorbehaltslos empfehlen. Dorothea und Justus Diller, Münster/Westfalen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Frau Dorothea, sehr geehrter Herr Justus, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel mit der großzügigen Parkanlage und dem beheizten Außenpool angenehme Urlaubstage verleben konnten, Ihnen die ursprüngliche Natur gefallen hat und wir Sie auch kulinarisch mit unserem Buffetangebot überzeugen konnten. Im Namen aller Mitarbeiter/innen danke ich Ihnen sehr für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung und hoffe, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin