- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt leider ein Hotel, dass vom gesamten Stil einer Modernisierung bedarf. Extrem weite Wege (15 Min zum Strand, 7 min zum nächsten Restaurant, Restaurant im separaten Gebäude, Saunabereich weit weg vom Pool). Das Ambiente der Bar ist eine Katastrophe Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt. Im Bad habe ich Haare der letzten Gäste gefunden. Insgesamt nicht mit den anderen (tollen) TravelCharme-Hotels vergleichbar. Es ist an der gesamten Organisation und Personalausstattung zu merken, dass man hier eher wenig Aufwand betreiben möchte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit wertvolle Hinweise und Feedback geben. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie weder mit Ihrer gewählten Urlaubsdestination noch mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie Ihre nächste Reise wieder einmal in ein Travel Charme Hotel Ihrer Wahl führt. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin