- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein paar kritische Bemerkungen sollen erlaubt sein. So war die Freundlichkeit an der Rezeption nicht bei allen Mitarbeitern gegeben, das war in der Vergangenheit wesentlich besser. Großes Lob an verschiedenen Service-Mitarbeiterinnen vom Küchenbereich.Schlecht kommen die ausländischen Servier-Hilfen weg. Langsam, schlecht ausgebildet - sie sehen zum großen Teil die Arbeit nicht - und wenn ein Espresso bestellt wird, dann kommt er in einer großen kalten Kaffeetasse daher, das Gläschen Wasser fehlt natürlich auch. Wir fänden es weiterhin gut, wenn in verschiedenen Bereichen der textile Fußbodenbelag endlich erneuert würde. Für Gäste ohne Smartphone wäre ein moderner und schnellerer Internet-Platz hilfreich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr verehrter Herr Dieter, gern bedanke ich mich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut mich, dass Ihnen die herrliche Umgebung gut gefallen hat und Sie verschiedenen Service-Mitarbeiterinnen aus dem Küchenbereich ein großes Lob aussprechen. Ich danke Ihnen für Ihre offenen Worte und wertvollen Hinweise. Sie sind wichtig und eine wertvolle Anregung für uns. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Direktorin & Gastgeberin