- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen kurzen Erholungsurlaub hervorragend geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insgesamt eine angenehm lockere Atmosphäre, qualitativ hochwertiges und umfangreiches Frühstücksbuffet und themenbezogenes Abendessen (Halbpension), schöner Außenpool und ausreichende Saunalandschaft, kurze Wege in den Wald und an die See, zentrale Lage auf der Insel ermöglicht alle Orte auf dem Darß mit dem Fahrrad zu erkunden. Fitnessraum mit wenigen neuen Geräten, etwas lieblos in einem dunklen, fensterarmen Raum versteckt. Frühstückskaffee sehr dünn, jedoch die Möglichkeit einen Vollautomatenkaffee kostenlos nach zu bestellen oder auf sehr leckere Teesorten auszuweichen..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thorsten, es hat mich gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung vorzunehmen. Vielen herzlichen Dank hierfür. Ihren Worten ist zu entnehmen, dass Sie bei uns einen erholsamen Kurzurlaub verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Lob gebe ich gern an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen, bei einem weiteren Besuch wieder für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Direktorin & Gastgeberin