Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserem Geschmack liegt das Hotel zu sehr außerhalb. Uns wurde ein Zimmer im Erdgeschoß zugewiesen. Wir baten daraufhin um ein Zimmer im Obergeschoß. Obwohl das Hotel erkennbar nicht ausgebucht war, hat man diesem Wunsch nicht entsprochen. Die zuständige Dame erwies sich als wenig zugängig. Wir hatten den Einduck, dass dies mit der Buchung über booking.com zusammenhing.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit wertvolle Hinweise und Anregungen geben. Es tut mir sehr leid, dass die Lage unseres Hotels, welches in eine 35.000 qm große Park- und Gartenlandschaft eingebettet und direkt in der Idylle und Ruhe des Nationalparks Vorpommersche Boddenlandschaft gelegen ist, nicht Ihrem Geschmack entsprach. Ihrem Wunsch bezüglich eines Zimmers im Obergeschoß nicht gerecht geworden zu sein, bedaure ich sehr. Selbstverständlich ist es nach entsprechender Verfügbarkeit jederzeit möglich, in eine andere Zimmerkategorie umzubuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Chance erhalten, Sie bei einem nächsten Besuch mit unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin