- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, schönes Gartengelände, toller Strand in Fahrradentfernung, perfekte und endlose Wandermöglichkeiten an dem direkt angrenzenden Naturschutzgebiet/Wald (Autan nicht vergessen). Empfehlung: Unbedingt Fahrrad mitnehmen oder dort mieten. (Fahrradvermieter kommt morgens ins Hotel) Im gesamten Gebiet ist Leinenpflicht für Hunde. Dies war ein Grund warum wir dieses Gebiet/Hotel ausgesucht hatten um entspannt mit dem Hund unseren Urlaub zu verbringen ohne von anderen Hunden belästigt zu werden. Leider wird diese Leinenpflicht nicht von allen Gästen beachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das schöne Gartengelände, der Strand und die Wandermöglichkeiten besonders gefallen haben. Sehr gern gebe ich Ihr Lob, für das ich mich ebenfalls bedanke, an unsere freundlichen Mitarbeiter/innen weiter. Ihre Anmerkung bezüglich der nicht beachteten Leinenpflicht für Hunde wissen wir sehr zu schätzen und nehmen uns gern die nötige Zeit, um Ihren Hinweis zu prüfen und zukünftig noch detaillierter darauf hinzuweisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Reise auch ein weiteres Mal zu uns ins Travel Charme Bernstein führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin