- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf dem Darß, sind von der Umgebung begeistert und hatten fast nur schönes Wetter. Dadurch konnten wir fast alle Mahlzeiten (wir hatten Halbpension) im Garten einnehmen, was sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat, obwohl das Restaurant auch innen schön war. Das Buffet (vor allem abends) war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wir haben viel zu viel gegessen. ;) Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten, auch wenn einige (wenige) Angestellte (im Restaurant) keine deutschen Muttersprachler waren. Obwohl unser Zimmer zur Auffahrt hin lag, hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den Wald, von dem das gesamte Hotel umgeben ist. Erholungssuchende finden hier viel Ruhe, es gab keine Hektik. Bei Gelegenheit kommen wir bestimmt gern wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Ursula, vielen lieben Dank von meinem Team und mir für Ihre netten und liebevollen Zeilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie so entspannte und gelungene Urlaubstage bei uns verlebt haben. Wir freuen uns sehr, bei Ihrem nächsten Besuch wieder für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin