- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit den von Ihnen angebotenen Leistungeb vollkommen zufrieden. Zwei Anmerkungen: Wir fanden es ein bischen merkwürdig, daß sich der Hotelmanager nicht ein einziges Mal als solcher bei uns vorgestellt hat. Das ist schon ungewöhnlich in Anbetracht der Qualität Ihres Hauses. Die zweite Angegelenheit betrifft die morgendliche Öffnungszeit des Pools. Es war zwar dank des Fleißes und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter möglich schon vor 7.30 h das Schwimmbad zu benutzen. Wir hielten jedoch eine Öffnungszeit von 6.30 h für angemessen. Wir werden aber auf jeden Fall Ihr schönes Haus weiterempfehlen und wollen bei Gelegenheit wieder Ihre Gäste sein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hans Werner, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen vollkommen zufrieden waren und Sie somit angenehme Urlaubstage bei uns verleben konnten. Da der Hotelmanager unseres Hauses erkrankt ist, bitte ich Sie um Ihr Verständnis, dass er sich leider nicht vorstellen konnte. Gern freuen wir uns jedoch, wenn Sie unsere persönliche Einladung zur Gästebegrüßung, die mehrmals in der Woche mit der Direktion stattfindet, annehmen möchten. Für Ihre Wünsche, Fragen oder Hinweise stehen die Mitarbeiter und ich Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Öffnungszeit unseres beheizten Aussenpools nehme ich dankbar entgegen und prüfe intern gern die Möglichkeit der Umsetzung. Mein Team und ich freuen uns sehr, bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin