- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Start in den Sommerurlaub haben wir ein Hotel (Ehepaar, 46, 49) gesucht, in dem wir unsere Seele baumeln lassen konnten. Das Arrangement im Hotel Travel Charme Bernstein ermöglichte uns rasch den Allltag zu vergessen. Die angenehme Atmosphäre des Hotels, das freundliche Servicepersonal ermöglichte einen Erhoungsurlaub vom 1.Tag an: Vielen Dank!!! Die Umgebung lädt sowohl zum Radfahren, als auch für Spaziergänge ein (anschließend den Tag im Welnnessbereich ausklingen lassen :-) ), aber auch die Strände um Prerow laden zum Verweilen ein. Das Travel Charme Bernstein in Prerow/Darß ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Joachim, gern bedanke ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, Ihre Urlaubstage genießen konnten und wir mit unseren Dienstleistungen überzeugt haben. Ihr besonderes Lob und Ihren Dank gebe ich gern an die Mitarbeiter/innen im Service weiter, die gern Ihre Gastgeber waren. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ines Theis Direktorin & Gastgeberin