- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden, aber drei Punkte haben gestört. - Bei einem Hotel dieser Kategorie muss man erwarten, dass es beim Frühstück die Möglichkeit gibt, den Tee heiß zu halten (Teewärmer). Die zweite Tasse war immer fast kalt :-(( - Es war einmal Mittags Räucherfisch im Angebot (sehr lecker). Dazu wurden die alten Brötchen vom Morgen angeboten. Damit muss man in einer Pufferbude rechnen, nicht aber in einem Vier - Sterne Hotel. - Der Balkon war spartanisch eingerichtet. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders der SPA - Bereich hat was. Man kann es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Detlef, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Hotel sehr zufrieden waren. Gern gebe ich Ihr besonderes Lob an die Mitarbeiter/innen im Spa-Bereich weiter und bedanke mich für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Teewärmers und der Brötchen vom Frühstück werde ich mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, Sie diesbezüglich bei einem nächsten Besuch mit der Optimierung unserer Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin