Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gastronomie naja, Hotel o.k.

Schönes 4-Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor, umgeben von einer großzügigen Gartenanlage. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt, trotz Ferienzeit, oberhalb von 50 Jahren. Mehr Paare als Familien, einige Großeltern mit Enkeln.

• Unsere Juniorsuite, mit separatem Zimmer, war für 3 Personen absolut ausreichend. Wir hatten einen tollen Blick in den Garten.

• Von den Themenbuffets waren wir enttäuscht. Es fehlte an Pfiff und Raffinesse. Ein spanisches Buffet ohne landestypische Paella geht unserer Meinung gar nicht. Wir würden es für diesen Preis nicht wieder wählen. Das Frühstücksbuffet wiederholte sich jeden Tag - ohne Abwechslung.

• Im Restaurant erschien uns das Klima unter den Servicekräften sehr kühl, wir vermissten hin und wieder ein Lächeln bzw. die Freude mit uns als Gast zu arbeiten. Einige Servicekräfte sind aus Polen und werden laut Rezeption ausgebildet bzw. eingearbeitet. Um dem 4-Sterne Standard auch im Resaturant gerecht zu werden, bedarf es noch einiger Verbesserung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist absolut ruhig, zum Strand sind es ca. 1,3 km. Parkmöglichkeit in Strandnähe, gegen Gebühr.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind top - Outdoor-Tischtennis, Tennis- und Badmintonplartz vorhanden. Der Zustand der Poolliegen und Sonnenschirme war gut. Der Pool als solches, jeden Tag 100 % sauber! Die Poolbar rundete für uns ein tolles Badeerlebnis ab. Leider waren jedoch nicht immer Handtücher verfügbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir sind sehr dankbar für die wertvollen Hinweise, und sehen dies immer als Möglichkeit, uns weiter zu verbessern. Es freut mich, dass unsere Hotelanlage Wohlfühlcharakter vermittelt, Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und unsere Sportmöglichkeiten sowie die Poollandschaft Ihren Urlaub positiv bereichert haben. Ich bedaure sehr, dass Sie mit den gastronomischen Leistungen nicht zufrieden waren und werde dies mit den verantwortlichen Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin