Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo ist das nette Empfangs und Service Personal hin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind eigentlich fast jedes Jahr im Bernstein, leider war dieses Jahr alles anders! Empfangen wurden wir von den Mücken, wofür natürlich niemand etwas konnte. Trotzdem bitter! Am Abend unserer Ankunft gingen wir dann in die Bar, leider wurden wir von dem Barkeeper bestimmt 10-20 Minuten nicht registriert. Ihm kam dann eine Kellnerin aus dem Restaurant helfen, sie bemerkte uns und nahm unsere Bestellung auf. Es dauerte weitere 10 Minuten bis unsere Bestellung kam, leider unvollständig. Wir stellten fest das der Barkeeper alkoholisiert war, er ließ Gläser fallen und vergaß bestellte Drinks! Das geht gar nicht und das waren wir aus den vergangenen Jahren auch nicht so gewohnt! Ein Lichtblick war ein junger Mann am Empfang, der wie wir mitbekommen haben, auch für andere Gäste ein Prellbock war. Leider müssen wir uns den Meinungen anderer Bewertungen anschließen, auch im Restaurant ist keine Kompetenz die einem 4 Sterne Standard entspricht! Die Mehrheit des Personals spricht kein deutsch! Gerade die Travel Charme Kette sollte bemüht sein, dass alle ihre Hotels sehr gut funktionieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Birgit

Sehr verehrte Frau Biggi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise nach Ihrem Besuch bei uns. Gern gebe ich Ihr Lob an unseren Mitarbeiter am Empfang weiter. Es tut mir leid, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass das Erlebte nicht unserem normalen Niveau entspricht und haben speziell, was Ihre Erlebnisse in der Bar betrifft, Umstrukturierungen vorgenommen. Was die Mitarbeiter im Restaurant betrifft, ist es so, dass wir seit inzwischen 6 Jahren mit einer polnischen Berufsfachschule erfolgreich zusammenarbeiten und hier 2 jungen Leuten die Möglichkeit einräumen, sich innerhalb eines mehrwöchigen Praktikums sprachlich und beruflich weiterzuqualifizieren. Im Verhältnis zu unseren deutschen Servicemitarbeitern (derzeit 11) haben diese beiden sicherlich ein kommunikatives Defizit. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und Sie von unseren Fähigkeiten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Hoteldirektorin & Gastgeberin