- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Massagen - das Personal kompetent und die Wirkung der Massagen einfach perfekt! Gastronomie - für die Region zu wenig regionale Gerichte. Wir haben noch nie so wenig Fisch bei einem Hotel gesehen - und dann gab es Victoriabarsch - warum diesen Fisch, wenn die Region doch so viel zu bieten hat? Schade! Personal im Restaurant - bis auf eine Person - alle sehr nett und hilfsbereit! Wenn das Hotel für die Gäste in Zukunft als kleines "Welcome" Mückenmittel bereit halten würde, kann man sich dort als Paar sich gut erholen. Fisch gibt es ja zum Glück noch woanders.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise nach Ihrem Besuch bei uns. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im PURIA Spa – Bereich und im Restaurant weiter. Es tut mir leid, dass wir Sie mit der Auswahl unserer regionalen Gerichte nicht ausreichend zufriedenstellen konnten. Ich werde hier mit unserem Küchenchef Rücksprache halten. Ihrem Hinweis bezüglich des Mückenmittels haben wir uns recht schnell angenommen und halten für Sie seit Kurzem Insektenspray bzw. –schutz an unserer Rezeption bereit. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als unsere Gäste erneut von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Hoteldirektorin & Gastgeberin