Schön - auf einer Anhöhe - gelegenes Hotel mit Blick auf die Ostsee bei entsprechend gebuchten Zimmern. Kostenlose Parkplätze am Haus. Handyempfang je nach Netz gleich null.
Das Zimmer war ordentlich eingerichtet. Schön war der grosse Schrank für viel Kleidung. Safe vorhanden. Minibar mit täglich zwei Flaschen Wasser ( 0,5 l ) und einer Flasche Apfelschorle (0,2l ) waren inclusive. Grosser Flachbildschirm. Der wurde von uns nicht genutzt. Sehr schön war eine Nespressomaschine mit kostenlosen Kapseln. Wlan ist kostenlos.
Das Frühstüchsbuffet und die gebuchte Halbpension waren sehr sehr gut. Wir haben selten in einem Hotel eine so grosse Auswahl in der Halbpension gehabt. Perfekt. Unser ganz besonderer Dank gilt abends der Servicekraft Uwe, der uns liebevoll bedient hat und uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen hat. Auch der Barkeeper Boris war immer da und hat uns Cocktails mit seinem Wissen nähergebracht. Die Frühstücksdamen waren auch immer unauffällig anwesend. Ihr seit allesamt klasse !!!!!
Wir wurden freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Wurden danach aufs Zimmer geführt. Das fanden wir toll, da es leider nur noch sehr selten vorkommt. Im Zimmer ist uns dann aufgefallen, dass wir die falschen Kurkarten hatten. Kann ja passieren. Am nächsten Tag mussten wir leider hinter Handtüchern herlaufen. Diese wurden zwar entfernt aber keine neuen gebracht. Okay. Wenn man morgens zum Früstück ging kam man an der Rezeption vorbei. Wir haben immer freundlich Guten Morgen gesagt, dieses wurde manchmal auch erwidert. Am vorletzen Tag habe ich bei der Rezeption gebeten, dass ich am Abreisetag vor dem Frühstück um 07.30 Uhr aufgrund unserer weiten Fahrtstrecke die Rechnung begleichen möchte. Dieses wurde mir zugesagt. Als wir um 07.30 Uhr kamen, hieß es, dass ginge nicht - dann hätte ich eben abends bezahlen müssen. Jetzt müssten die Rechnungen erst mal alle ausgedruckt und geprüft werden. Das fanden wir sehr schade. Jedoch um 08.00 Uhr war es dann möglich. Am letzen Tag war der Chefbarkeeper wieder da. Die Bar öffnet um 16.30 Uhr. Wir wollten um diese Zeit einen Tagescocktail mit auf's Zimmer nehmen. Daraufhin wurden wir in einem barschen Ton daraufhingewiesen, dass er noch nicht so weit sei und wir in zehn Minuten wieder kommen sollten. Wir haben dann gewartet und unseren Cocktail bekommen, haben dann aber abends auf einen weiteren Besuch in der Bar verzichtet. Der Ton macht die Musik. Sorry.
Das Hotel liegt auf eine Anhöhe in Sellin. Von unserem Zimmer und vom Restaurant incl. der Terrasse hatte man einen schönen Blick auf die Ostsee. Sellin an sich ist hügelig gelegen. Mit dem Auto kann man die Insel Rügen gut erkunden. Jedoch sollte man sich je nach Jahreszeit auf viel Verkehr auf den Bäderstraßen einrichten. aber da kann das Hotel ja nichts zu. Das Hotel liegt wunderbar ruhig.
Schwimmbad und Sauna vorhanden. Diese haben wir jedoch nicht genutzt. Die gebuchten Sanddornölmassagen waren okay . Wir hatten jedoch den Eindruck, dass der Wellnessbereich eher auf Kosmetik ausgelegt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen können. Wir versprechen Ihnen, wir werden die Kritikpunkte im Team besprechen und kurzfristig abstellen. Für das Handynetz können wir leider nichts - wir sind eben doch auf einer Insel. Wir sind aber in Kontakt mit den entsprechenden Unternehmen, um hier auch für Abhilfe zu sorgen. Geben Sie uns noch etwas Zeit, wir bleiben dran. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Haus. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team