Margit (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

Gut

Ein super Urlaub im Hotel,tolles Essen,auf Wünsche wird eingegangen.Das Personal ist was besonderes,mann fühlt sich fast wie zu Hause.Danke an alle für diese schöne Woche dort.

• Wir hatten eine Suite mit super Ausblick,sehr zu empfehlen.

• Essen ist schon was besonderes in angenehmer Atmosphäre

• Personal ist Spitze

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es in der Umgebung genug.Sellin selber zwar einige Restaurants,aber sonst kein Kino,kaum Einkaufsmöglichkeiten .Strand nicht so schön.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und der SPA-Bereich sehr gepflegt,sonst kaum Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank für die die lieben Worte über unsere Mitarbeiter. Ja, sie sind wirklich ganz besonders und darauf sind wir stolz! Schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Aber: Haben Sie nicht unseren Aushang mit dem Sportstrand-Angebot gesehen? Im Moment ist in Sellin einiges los. Zugegeben, obwohl wir schon einige Geschäfte hinzu bekommen haben, ist Sellin nicht wie Stralsund. Aber wir finden, gerade das macht es aus. Und nette kleine Lädchen gibt es doch einige in der Wilhelmstrasse. In den nächsten Jahren werden auch noch ein paar neue Geschäfte hinzukommen. Also kommen Sie doch einfach einmal wieder, um zu gucken. Bis dahin, schöne Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage