Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
EINE WOHLFÜHL-OASE MIT EXZELLENTEM SERVICE

Im direkt am Hochufer gelegenen Hauptgebäude mit angrenzendem Gästehaus werden insgesamt 72 geräumige & komfortable Einzel- & Doppelzimmer, Suiten & Appartements angeboten (die meisten von ihnen mit Meerblick). Der Hotelkomplex liegt sehr ruhig am Ende einer Nebenstraße.

• Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet & sehr sauber. Die meisten Zimmer haben einen Balkon, viele davon mit einem direkten oder aber seitlichen Meerblick. Ein Safe, eine Minibar sowie kostenfreies W-Lan sind hier selbstverständlich. Die Bäder sind funktionell ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet (7.00 - 11.00 Uhr) ist ausgesprochen reichhaltig & abwechslungsreich; es erfüllt alle Wünsche auf sehr hohem Niveau. Das Abendessen wird in 2 Varianten angeboten: a.) à la carte oder b.) als 4-gängiges Menü bei Halbpension => Vorspeise, Hauptgericht & Dessert werden aus einer umfangreichen Karte individuell vom Gast zusammengestellt, zusätzlich gibt es ein wechselndes großes Salatbuffet. Die Auswahl an Getränken ist groß, die Weinkarte gut sortiert. Die Küche im Haus ist hervorragend & an regionalen Produkten orientiert. Der Service ist wohltuend umsichtig, stets am Wunsch des Gasts orientiert & arbeitet immer freundlich & professionell. Auch die Bar ist einen Besuch wert! Hier werden eine Vielzahl köstlich zubereitetes Cocktails angeboten. Das Personal ist in diesem Bereich freundlich & immer gut drauf.

• Der Service im gesamten familiengeführten Hotel arbeitet ausgesprochen professionell, ist auffällig freundlich und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Man spürt in allen Abteilungen des Hauses, dass ein gutes Betriebklima herrscht. Zum Check In wird der Gast bei einem Glas Prosecco in die Lounge gebeten, findet Zeit zur Entschleunigung & fühlt sich sofort herzlich willkommen.

• Die verschiedenen Räume des Restaurants sowie die Außenterrassen bieten eine tolle Aussicht auf den in 2 Minuten Fußweg zu erreichenden feinsandigen Strand an der Seebrücke (auch per Lift zu erreichen).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Innenpool sowie einen großzügigen Wellness-Bereich, den wir auch in Corona-Zeiten nach Voranmeldung nutzen konnten. Es werden verschiedene Massagen & Behandlungen angeboten. Leihfahrräder können ausgeliehen werden. An der Rezeption wurden wir mit verschiedenen Tipps für Wanderungen und andere Unternehmungen ausgestattet.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen offensichtlich alles richtig gemacht haben! Herzlichen Dank für die aufühlriche Bewertung der einzelnen Bereiche. Dies motiviert und uns spornt unsere Kollegen und uns an, unser "Bernstein"-Konzept weiter zu verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund, sonnige Grüße von der Insel Rügen, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage