Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bernstein weil uns unser erster Aufenthalt so gefallen hat. Und auch dieses Mal fing der Urlaub direkt bei Ankunft an weil man mit einem Glas Prosecco in der Lounge begrüßt wird und nicht an der Rezeption anstehen muss. Tolle Sache. Das Personal in diesem Haus ist wunderbar. Alle sehr zuvorkommend, höflich, super nett. Ohne den ausgezeichneten Service wäre es “nur” ein Hotel in schöner Lage. Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt. Es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
Unser Zimmer hatte eine schöne Größe, gute Betten und einen schönen Ausblick. Badezimmer mit genügend Abstellflächen.
Lecker Frühstück mit schöner Auswahl an Essen & Getränken. Das Restaurant ist schön eingerichtet. Alles ein bisschen verwinkelt sodass kein Kantinenflair aufkommt. Große Terrasse was im Sommer natürlich herrlich ist
1A Service mit Sternchen Vielen Dank an alle 😊
Toller Blick aufs Wasser. Nur wenige Gehminuten von der Seebrücke entfernt. Restaurants fussläufig erreichbar
Den ganz großen Pool hat man ja direkt unterm Haus aber da ich Fussprobleme hatte, sind wir am Hotel geblieben und haben dort den Innenpool und die Liegen im Außenbereich genutzt. Wir fanden es sehr entspannend. Die angebotenen Wellness Behandlungen haben wir ebenfalls genutzt und empfehlen sie gern weiter. Vorallem die Anti Stress Massage
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, wir freuen uns, dass wir alles "richtig" gemacht haben und Ihnen so einen schönen Urlaub bescherren konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch und hoffen, dass Sie Ihre Fußprobleme schnell lösen können und bald wieder gesund werden! Die Mädels vom Spa freuen sich auch sehr über Ihr Lob - und ich muss Ihnen beipflichten: die Anti Stress Massage ist wirklich ein Traum - so richtig schön zum Entspannen. Bis ganz bald und gute Besserung! Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen