Familiäres, exzellent geführtes Hotel mit grandiosem Ausblick und liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Wohl der Gäste steht ganz klar im Vordergrund!
Sehr liebevoll eingerichtet, perfekt sauber. Personalisierte Karte zur Begrüßung inklusive 2 Äpfel und einer kostenlosen Minibar Füllung. Hochwertige Ausstattung. Badezimmer leider recht klein.
Das Frühstücksbuffet war überragend gut und sehr vielfältig. Es war stets alles da und wurde ständig aufgefüllt. Auch das Restaurant ist kulinarisch zu empfehlen.
Man merkte zu jedem Zeitpunkt, dass das Wohl der Gäste oberste Priorität hat. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Perfekte Lage mit Meerblick. In wenigen Minuten ist man an der Seebrücke und am Strand. Der Ort bietet viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Toller Wellnessbereich, perfekt zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Sie haben es auf den Punkt gebracht: Das Wohl unserer Gäste steht im Vordergund und liegt uns besondersam Herzen. Wir freuen uns, dass unser Bestreben Ihnen einen tollen Urlaub bereitet hat. Lieben Dank für Ihren Besuch und die bewertenden Worte. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns im Haus. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen