Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Ostsee. In wenigen Schritten ist man bei der Seebrücke Sellin oder der Wilhelmstraße mit zahlreichen Läden und Restaurants. Unser Doppelzimmer war etwas altmodisch eingerichtet, aber hochwertig und gepflegt. Man merkt, dass Sauberkeit überall groß geschrieben wird. Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad mit Ruheraum und Liegen auf der Terrasse sowie über einen sehr ansprechenden Wellness-Bereich mit diversen Saunen. Das Frühstücksbüffet ist sehr üppig und darüber hinaus kann man zusätzlich leckere Omeletts sowie Pfannkuchen etc. beim Service bestellen. Der Service ist sehr aufmerksam und vom Fach. Bei gutem Wetter kann man das Frühstück auch auf der schönen Terrasse mit Blick zum Wasser einnehmen. Rügen bietet unglaublich viele Möglichkeiten, neben Kreidefelsen, Kap Arkona und Hiddensee waren wir vom Baumwipfelpfad in Prora sehr begeistert. Fußläufig erreichbar ist der Strand in Sellin oder in Baabe (über Pfad direkt am Hotel).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Petra, da haben Sie die Bewertung über unser Haus aber sehr schön geschrieben. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen, Ihr Hotel Bernstein Team. Sandra Dorissen