Das Hotel ist sehr gut gelegen, modern gebaut und bietet guten Blick auf die Ostsee. Unser Zimmer war angenehm großzügig mit seitlichem Blick auf die See. Das angebotene Frühstück ist super. An Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde gedacht. Essen im Restaurant kann man ebenfalls sehr gut. Speisen und Getränke sind sehr lecker und durchaus bezahlbar. Betten, Ausstattung, Freizeitangebote und die Gestaltung der Nasszellen sind gut. Unser Zimmer hatte einen großzügigen Balkon, der bei entsprechendem Wetter zum Verweilen einlädt. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für mich, als gehbehinderten Menschen, ist das Hotel leider nur bedingt geeignet. Die Wege zum Hotel sind wirklich sehr steil und mit dem Rollstuhl nicht ohne Weiteres befahrbar. Stufen am Balkon, auf dem Weg zum Parkplatz und Türen mit starken Federschließsystemen machen Bewegung für mich im Hotel ohne fremde Hilfe zu einer Herausforderung. Auf einige Einschränkungen wurde jedoch im Vorfeld hingewiesen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tilo |
Hallo Tilo, vielen Dank für Ihre Worte. Ja, Sie haben Recht. Wir wohnen oben am Steilufer - zu unserem Haus führen relativ steile Wege, daher ist unser Haus für gehandicapte Personen leider nur schwer zu bewältigen. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen trotzdem so gut bei uns gefallen hat. Eine gute Nachricht haben wir noch: in Kürze soll der Fahrstuhl, der unsere Promenade mit der Wilhelmstraße verbindet, freigegeben werden. Dann kommen wir wieder ein kleines Stück weiter in Sachen Barrierefreiheit. Vielleicht können wir Sie dann wieder begrüßen? Mit den besten Wünschen, Ihre Familie Dorissen & das gesamte Bernstein-Team.