Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
ein Hotel, das man mehrfach besuchen sollte

Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Von der Begrüßung an haben wir uns wohl gefühlt. Man hätte sofort den Eindruck, willkommen zu sein. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm, und es gab nichts zu bemängeln.

• Sehr schönes, großes Zimmer mit ausreichend Sitzgelegenheiten, einem Schreibtisch und sehr viel Schrankfächern. Das Bad war sehr gut ausgestattet, und das WLAN war optimal.

• Umfangreiches Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz im Urlaub begehrt. Auch hier war das Bedienungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Abends haben wir auch im Hotel ala card gegessen und waren stets zufrieden mit den gut schmeckenden Gerichten, deren Fleisch oder Fisch aus der heimischen Region stammten. Die Kellner waren auch sehr freundlich und gingen sofort auf Wünsche ein. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch der Aufenthalt in der Bar war ein positives Erlebnis.

• Sehr freundlicher Service am Empfang. Das Zimmer wie auch das gesamte Haus waren sehr sauber.

• Wir hatten eine kurze Anfahrt, da wir ja nicht allzu weit entfernt wohnen. Wir wollten dem Alltag entfliehen und uns verwöhnen lassen.

Im Wellnessbereich waren wir nicht, haben aber tägliche Spaziergänge unternommen. An einem Abend war in der Bar Livemusik. Das war sehr nett und unterhaltsam.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank für die warmen Worte. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste und es ist sehr schön zu lesen, wenn unsere Anstrengungen bei den Gästen ankommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen von der Insel, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage