Bea (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Seit 20 Jahren "bernsteinsüchtig"

Ins Bernstein kommen ist wie nach Hause kommen. Nicht nur die einzigartige Lage, sondern insbesondere das Personal ist erwähnenswert. Vor 20 Jahren kamen wir das erste Mal ins Bernstein und seitdem immerwieder. Die Zimmer, die Aussicht und die Verpflegung sind großartig. Von A-Z top.

• Gut
  • Doppelbett mit einer Auswahl an Kissen. Gute feste Matratzen. Schreibtisch, Ausreichend Schränke. Kleine Sitzecke mit Tisch und Sesseln. Kleine Begrüßung mit Wasser und Äpfeln, sowie Kaffeegutscheinen. Gebucht haben wir zusätzlich das Kaffeepaket mit Nespressomaschine. Bademäntel für den Aufenthalt und eine Tasche mit zusätzlichen Handtüchern für Pool und Spa.

• Tolles Frühstück mit vielen regionalen Lebensmitteln. Es fehlt an nichts. Abendessen als Halbpension mit Viergangwahlmenue zum selber zusammenstellen. Hübsches und modern eingerichtetes Restaurant.

• Unübertrefflich. Von der Rezeption, bis zum housekeeping. Danke Euch allen. Jeder Wunsch wird erfüllt und Sonderwünsche werden sich gemerkt.

• Wunderbar gelegen an der Steilküste mit Blick auf die Seebrücke und den Strand. Man kann wunderbar am Strand entlang zum Südstrand, Baabe und Göhren wandern. Alternativ zum schwarzen See in Richtung Binz. Viele wunderbare Orte auf dem Mönchgut. Thiessow und Klein Zicker.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bea

Liebe Bea, schön, dass Sie wieder bei uns waren. Und DANKE!, wir sind völlig überwältigt von Ihren begeisterten Worten. Da haben wir wohl alles richtig gemacht. Sie kommen seid 20 Jahren ins Bernstein - so lange, wie wir dieses Haus führen. Da macht uns Ihre Bewertung schon sehr stolz. Vielen lieben Dank! Das Lob an unsere Bernsteiner geben wir nur zu gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin, alles Gute und erst einmal ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in ein hoffnungsvolles Jahr 2023. Herzlichst, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage