Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wären gerne noch geblieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die "Maitage im Bernstein" als Arrangement mit Halbpension gebucht und waren vom ersten Augenblick von diesem Hotel begeistert. Von unserem Zimmer (218) hatten wir einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant stets freundlich und kompetent, selbst bei einer Reklamation wegen dem zeitweise nicht funktionierenden WLAN. Der Erhohungswert durch die Strandnähe und die angenehme Umgebung (Hochuferweg durch den Wald, Sellin) ist einfach überragend. Das relativ kleine Bad und das leicht veraltete TV-Gerät wären hierbei nur am Rande zu erwähnen, waren nicht wirklich störend. Wir haben sowohl den Pool/Ruhebereich, als auch Wellness-Angebote (Fußpflege/Maniküre) genutzt und waren auch hier rundum zufrieden. Die Auswahlmöglichkeiten und die Qualität des abendlichen 4-Gänge Menues sind sehr gut, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. (inkl. Sanddorn-Saft "Sandokan" :-) Insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir am liebsten noch ein paar Tage länger dort geblieben wären. Da unser Zimmer aber nicht mehr verfügbar war, freuen wir uns jetzt um so mehr auf eine mögliche Wiederkehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness