Das Hotel Zimmer war nicht sehr groß, aber für meinen 4 Jährigen Sohn und mich hat es voll und ganz gereicht. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank ( was ganz wichtig war ), eine Klimaanlage die auch funktiuniert hat, einen Fernseher mit 3 oder 4 deutschen Programmen und eine kleine Dusche. Leider mußten wir bei unserer anreise feststellen das neben der Balkontür viele kleine Ameisen im Zimmer umher liefen. Das war natürlich eine tolle begrüßung... :-( Ansonsten war das Zimmer sauber als wir ankamen nur im laufe der Tage hatten die Zimmermädchen wohl keine Lust mehr das Bett frisch zu beziehen und haben uns stattdessen in schmutzigen bettlagen und kissen schlafen lassen... :-( Das Frühstück und Abendessen gab es auf der anderen Straßenseite gegenüber in einem Restaurant direkt am Strand... Was nicht so schön war, war die laute Musik die im Restaurant beim Frühstück lief. Wenn man noch verschlafen ist und einfach in ruhe Frühstücken möchte reicht es vollkommen wenn leise Musik im hintergrund läuft, aber es war so laut das ich meinen Sohn beim Essen anschrein mußte damit er mich versteht... Ansonsten hat das Essen sehr gut geschmeckt und das Restaurant war auch sauber. Die Kellner sind nett und hilfsbereit.... Zudem Zeitpunkt als wir dort Urlaub machten waren viele Deutsche Urlauber da. Von Russen keine spur. Sollte jemand feststellen das es Ameisen in dem Zimmer gibt sofort bescheid sagen, denn diese viehcher können beißen und das tut weh... Wenn die Betten nicht frisch bezogen worden sind bitte auch sofort bescheid sagen, denn dafür bezahlt man ja schließlich das Hotelzimmer.... Ansonsten hatten wir einen sehr schönen und angenehmen aufenthalt in dem Hotel bei einer außentemperatur von 47 - 50 grad täglich... Ich wünsche euch einen schönen aufenthalt und einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel... :-)
Das Zimmer war nicht so groß aber für mein sohn und mich hat es gereicht. Die Ausstattung des Zimmers war ein Kühlschrank, ein Fernseher mit Deutschen Programmen, eine Klimaanlage, einem Telefon und einer kleinen Dusche... Am Anreisetag war das Zimmer sauber bis auf die Ameisen die in einer Ecke des Zimmers herumliefen und nachts auch aufs Bett kamen ( was nicht mehr so lustig war )
Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit. Leider sprach das Personal kein Deutsch und so muß man eben auf Englisch oder Türkisch sich verständigen. Die Zimmer reinigung war nicht so toll. Nach einpaar Tagen hatten die Mädchen wohl keine Lust mehr das Bett frischzu beziehen... :-( und so mußten mein sohn und ich unsere vorletzte und letzte Nacht in einem Schmutzigen Bett schlafen.
Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 5 Minuten zu Fuß auf der anderen Straßenseite. In die Stadt war man auch in ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß da. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch jede menge gleich unmittelbar neben dem Hotel gehts schon los. Ausflüge werden entweder von den einheimischen Reisebüros angeboten ( was weitaus billiger oder günstiger ist ) oder von der Reisegesellschaft mit der man angereist ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |