- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In Deutschland würde das Hotel höchstens mit einem * ausgewiesen werden, auch nur darum, weil man eine tolle Aussicht aufs Meer und den Bergen hat. Die Putzfrau war bemüht, das renovierungsbedürftige Zimmer zu reinigen. Die Sauberkeit im sogenannten Restaurant war wenn, dann nur sehr oberflächlich. Katastrophal war das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen!!! Wir hatten HP und haben uns schon am ersten Abend dermaßen darüber geärgert, weil wir abdann jeden Abend extern essen gegangen sind. Wer für sein Geld im Urlaub schlechte Laune haben möchte, zugleich Diät machen will und sich das Geld aus der Tasche ziehen lässt, der ist in diesem Hotel genau richtig!!!
Zimmer zu klein, Klima zu laut, TV-Antenne defekt, Bad renovierungsbedürftig, Kühlschrank verdreckt!!!
Innerhalb des Hotels katastrophal!!! Getränke total überteuert!!!
Service??? Diesen gab es dort nicht!!! Abzocke wäre wohl eher der richtige Ausdruck aus unserer Sicht! Kaum Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, und wenn, dann nur wenn es ums bezahlen ging. Von Freundlichkeit kann auch keine Rede sein...und wenn, dann nur wenn das Personal wußte, dass man vieleicht ein Trinkgeld gibt. In Sachen Beschwerden habe ich vor Ort verzichtet, sondern mich mit einem Schreiben inklusiver diverser Bilder an die Geschäftsleitung von Öger Tours gewandt. Mal sehen, wie die Reaktion sein wird?!
Die Lage des Hotels war gut! Nur schade, dass man nichts daraus macht! Der Strand im Bereich des Hotels war mit sehr vielen Steinen im sand versehen. Und der angrenzende sogenannte "Bach" sah aus wie ein Abwasserweg von den anliegenden Hotels. Völlig verdreckt und verschmutzt! Allein diese Tatsache, hat den Urlaub optisch total negativ beeinträchtigt! Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe, anhand eines Supermarktes mit überwiegend türkischen Produkten. Ausflugsmöglichkeiten sind eine Menge im Angebot, aber zu völlig überhöhten Preisen. Wir haben ein 6stündige Bootstour gemacht, die ursprünglich 34,-€ pro Person kosten sollte. Letztlich haben wir nach Verhandlungen diesen Preis für 2 Personen bezahlt! Wer sich schämt zu handeln, der sollte sich nur auf Spaziergänge beschränken!
Am Strand gab es Liegen mit Auflagen inklusive eines Schirms. Die Liegen waren 20 Jahre, die Auflagen völlig verdreckt und die Schirme aus den 60ziger Jahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Angelika |