Großes Hotel mit vielen und großen Zimmern. Verpflegung von Übernachtung bis Al inclusive. WLAN auch im obersten Stock.
Wirklich riesige Zimmer mit zwei großen Queensize-Betten. Vom Balkon hatte man im 11. Stock einen tollen Blick aufs mehr und auch das Badezimmer war ausreichend groß. Ein neuer Flachbildfernsehr vermied an kühlen Abenden, aufkommende Langeweile.
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und waren zufrieden. Beim Frühstück konnte man sich immer satt essen. Von Showcooking mit Eiern und Pfannkuchen, bis hin zu einfachem Tost und Marmelade gab es alles. Das Abendbuffet war ebenfalls reichhaltig und es gab immer mal wieder etwas neues. Auch hier Showcooking. Ganz besonders hier : Die vielfältigen Desserts.
Der Service im ganzen Hotel ist freundlich und nach wenigen tagen kannte man uns beim Buffet, so dass wir keine Zimmerkarte mehr vorzeigen mussten. Die Zimmer wurden immer sauber und gründlich gereinigt und an der Lobby sprach man ein wenig Deutsch.
Das Strandhotel liegt etwa 20min vom Flughafen Malaga entfernt und nur wenige Stritte zum kiesigen Sandstrand. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher man alle größeren Orte in Richtung Süden erreichen kann. Von der Hotelseite aus, kommt man nach Malaga. Restaurants und Shopping Möglichkeiten sind weiter entfernt.
Großer Pool der Mitte April kaum gefüllt war.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Irina |