Angenehmer Kundenservice und stets freundlich. Im Restaurant ging es teilweise etwas hektisch zu aber das Personal hat trotzdem einen kühlen Kopf bewahrt. Die Unterhaltung für Erwachsene ließ etwas zu Wünschen übrig aber für Kinder war schon einiges geboten. Insgesamt ist das Hotel für Familien ganz gut geeignet. Der Zustand des Zimmers war ganz akzeptabel aber man sieht, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der TV war leider nicht smart und es gab nur 3 deutsche Sender, der Rest war auf spanisch oder französisch. Das fanden wir etwas schade, da wir abends schon gerne auf Netflix oder so etwas angeschaut hätten. Insgesamt aber ein ganz nettes Hotel, wir hatten zu Ostern einen angenehmen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie den Kundenservice und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Hektik im Restaurant und zur Unterhaltung für Erwachsene zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich der Ausstattung des Zimmers und der Fernsehmöglichkeiten bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses möglicherweise modernisiert werden sollten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Delta