Schönes Hotel, leider kann man sich die Gäste nicht aussuchen. Wären Menschen im Urlaub so rücksichtsvoll wie zu Hause könnte man im Jacaranda tollen Urlaub machen. Da All Inclusive angeboten wird ist es schwer als zahlender Gast etwas zu trinken zu bekommen. Trotz großer Bettenzahl war es bei uns im 5 Stock sehr ruhig. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und auch über den Service konnten wir uns nicht beklagen. Habe festgestellt dass Italiener sehr rücksichtslos sind im Bezug auf Liegen blockieren dachte immer dafür wären die Engländer zuständig:-). Meine Kids fanden auch gleich Anschluss da wirklich alle Nationen vertreten waren und vor allem viele Familien. Ich würde nur noch in der Nebensaison im Jacaranda Urlaub machen den zu viele Touris schafft das Jacaranda nicht. Ich würde das Jacaranda nur in der Nebensaison empfehlen da zu viele Gäste fast nicht zu bewältigen sind. Dann muss man sich weder um Liegestühle schlagen und man hat eine angenehme Atmosphäre beim Essen.
Wir hatten mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen ein tolles Familienzimmer mit zwei seperaten Eingängen und zwei Bädern. Im Elternbad gab es einen großen Wirlpool. Im Anderen eine Dusche. Riesige Wohnräume mit ebenso riesigen Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fernsehprogramme in deutsch aber wer braucht das im Urlaub. Wir hatten jeden Tag saubere Zimmer und die Handtücher wurden gewechselt ob man wollte oder nicht. Schöne Balkone mit Blick auf die Pools und den großen Wasserfall, abends sehr schön beleuchtet. Die Anlage war insgesamt sehr schön, alles hat geblüht.
Sehr großer Speisesaal, angenehm in der Vorsaison aber zu laut in der Hauptsaison. Essen gab es reichlich und immer wieder Nachschub wobei man es nicht glauben konnte wenn man sich die Teller einiger Gäste ansah. Auswahl verschiedener Nationalitäten und alles heiß und frisch. Auch hier hatten wir nur nettes Servicepersonal angetroffen. Wenn man zu seinen Mitmenschen freundlich ist kommt das auch zurück. Wir hatten auch immer Besteck. Getränke kamen auch promt. Sehr sauber.
Wir hatten nie Probleme mit dem Service. Wenn ich so manche Bewertungen lese kann ich es fast nicht glauben. Es war immer deutschsprachiges Personal an der Rezeption und immer ein Ansprechpartner da. Natürlich kann nicht jede Putzfrau deutsch aber auch die waren immer freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch mit Gestik verständigen. Besonders gut fand ich das kostenlose Duschzimmer so konnten wir noch bis Mittag am Pool bleiben und vor der Abreise schnell duschen. Wir hatten keine Probleme aber wenn ich mir so manche Touris anhöre frage ich mich manchmal was sie noch alles im Urlaub verlangen. Wunder kann keiner vollbringen.
Weißen Sandstrand gibt es in Teneriffa so gut wie nicht aber das weiß man natürlich bevor man hin fliegt. Aber der Strand in der Nähe des Jacaranda ist in Ordnung. Es gibt im Wasser viele Spielmöglichkeiten man muss aber leider dafür zahlen. Zum Strand braucht man ca. 5 min. aber es ist schön auf dem Weg dorthin an den Geschäften vorbei zu schlendern. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten aber man sollte mehrere Angebote einholen da es große Preisunterschiede gibt. Auf jedenfall empfehlenswert ist eine Schifffahrt mir der Shogun zum Delfin und Wahle besichtigen. War der schönste Urlaubstag in Teneriffa.
Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden. Die beiden Pools waren ausreichend und wenn nicht 15 Italiener den Eingang blockierten konnte man auch rein. Wasser war sauber. Jeden Abend wurde die Anlage gereinigt und wenn unsere lieben Mitmenschen nicht so rücksichtslos waren wäre es am nächsten Morgen auch noch sauber gewesen. Morgens ging der Hausmeister die blockierten Liegen abräumen, natürlich mit Aufpasser damit ihn keiner verschlagen konnte. Soweit ist es schon gekommen. Schade, aber leider wahr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Anja |