viola (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit ausgezeichneter Kundenorientierung

ein wunderbares hotel, bestens geeignet für einen erholsamen familienurlaub! die relativ groß angelegte anlage läßt sich auch prima mit kinderwagen barrierefrei erkunden. hotel, gartenanlage und poolbereiche wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. durch die unterschiedlich angelegten poollandschaften ist es möglich, für jeden anspruch ( von lebhafter bis ruhig) die entsprechende location zu wählen. das hotel wurde im juni von vielen älteren gästen beuscht. die überwiegenden nationalitäten waren engländer und belgier. für alleinreisende oder partyurlauber ist dieses hotel weniger geeignet mit den bei der reiseleitung gekauften telefonkarten kann man von den öffentlichen telefonen preiswert nach deutschland telefonieren. das wetter war in der ersten junihälfte überwiegend bewölkt und die temperaturen lagen bei ca. 25 grad. das allgemeine preis-leistungsverhältnis stimmte im hotel, sowie in den umliegenden geschäften und bei den kostenpflichtigen sehenswürdigkeiten. alles in allem ein wunderbarer urlaub ohne auch nur das kleinste ärgernis. was nicht zuletzt an dem wirklich gut geführten hotel lag.

• wir hatten ein familienzimmer für drei personen gebucht. das zimmer lag im obersten stockwerk, was den vorteil der absoluten ruhe hatte. keinerlei lärm- oder geruchsbelästigung. die größe des raumes wäre auch für 4 personen ausreichend gewesen. die möbilierung war für einen badurlaub absolut zweckmäßig. dank einer engagierten reinigungskraft war das zimmer täglich sehr sauber. frische handtücher waren in ausreichender menge vorhanden.

• wir hatten diesen urlaub halbpension mit halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war. frühstück und das abendbuffet waren abwechselungsreich und von guter qualität. es wurde stets darauf geachtet, daß das buffet nachgüllt wurde, sobald die schüsseln auch nur halb leer waren. alle mitarbeiter im restaurantbereich waren sehr bemüht, die gäste zufrieden zu stellen. besondere aufmerksamkeiten erhält man, wenn die bedienung ihre arbeit durch ein trinkgeld gewürdigt weiß. die preise für die getränke waren durchaus akzeptabel.

• die freundlichkeit der mitarbeiter sind in diesem hotel besonders hervorzuheben. bereits an der rezeption wurden wir freundlich in deutscher sprache begrüßt und erhielten umfassende informationen zu den entsprechenden restaurantöffnungszeiten usw. die zimmerreinigung funktioniert ausgezeichnet, wenn man gelegentlich ein trinkgeld für die reinigungskräfte bereithält. kurzfristig hatten wir einen ausfall der klimaanlage in unserem zimmer. umgehend wurde uns ein neues zimmer angeboten. wir verzichteten auf dem "umzug", da die temperaturen um diese jahreszeit noch erträglich waren. umgehend wurde die klimaanlage aber auch wieder in stand gesetzt.

• das hotel liegt zentral und die unterschiedlichsten einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu fuß zu erreichen. wir hatten für 14 tage einen mietwagen und auch ausreichende kostenlose parkmöglichkeiten waren rund um das hotel immer vorhanden. somit konnte man auf die kostenpflichtige hotelgarage verzichten. der nächstmögliche strand war zwar zu fuß in kurzer zeit zu erreichen, er sagte uns jedoch nicht wirklich zu. besonders zu empfehlen ist hier der surferstrand in medano (ca. 15 autominuten von dem hotel entfernt). ausflugsmöglichkeiten gibt es auf dieser insel reichlich. für kinder ist der loro-park ganz gewiß ein muß. die steilküste oder der nationalpark teide haben ebenfalls einmalige eindrücke zu bieten.

• Gut

in dem hotel jacaranda fand die pauschalübliche animation statt, die aber nicht den schwerpunkt in diesem hotel kennzeichnet. wir hatten den eindruck, daß diese noch ein wenig ausbaufähig wäre. das animationsprogramm fand in unterschiedlichen sprachen statt, sportangebote, kinderunterhaltung etc waren regelmäßig vorhanden. in ausreichender menge stehen den gästen internetzugänge gegen gebühr zur verfügung. der poolbereich war sehr sauber und gepflegt. es gab genügend schwimmer-und nichtschwimmerbereiche und auch der kinderpool für kleinkinder war ganz und gar zweckmäßig. es wurde in dem hotel ausdrücklich überall darauf hingewiesen, daß die liegen nicht reserviert werden dürfen. wenn sich die gäste jedoch ständig darüber hinwegsetzen, liegt das keineswegs im verschulden der hotelleitung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:viola