- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist an sich ein schönes Hotel. Ein freundliches Personal an der Rezeption sorgt erst einmal für eine schöne Ankunft, wenn ich auch bei dem Mitarbeiter das Gefühl hatte, er wolle so wenig wie möglich sagen, er gab uns nur ein paar Zettel, und schickte uns auf's Zimmer (seine Kollegin nebenan hat auf DEUTSCH alles ausführlich erklärt). Die Anlage sieht schön aus, der Pool in der unteren Anlage haben wir sofort favorisiert, schönes dunkles Blau. Das Zimmer schien auf den ersten Blick gut zu sein, ebnfalls angenehm groß. Leider hielt dies nur eine knappe Woche an, schon tropfte es von der Decke, die Klimaanlage hatte wohl ein Leck, es dauerte vier Beschwerden, und ein gang zur Reiseleitung bis wir ein neues Zimmer bekamen (gut, wir hätten das auch mal selbst ansprechen können). Im neuen Zimmer war dann das Sofa kaputt. Im Restaurant saß man teilweise über Zehn Minuten bis man nach Getränken gefragt wurde, es gab oft das gleiche zum Essen (Hähnchen, oder Kalbsfleisch bzw. auch Schwein) und Fisch, nicht nur die geringe Abwechslung hat mir hier nicht gefallen sondern auch die magere Würzung des Mahls. Alles in allem würde ich sicher gerne wieder nach Teneriffa fliegen, aber NICHT in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut