Große Anlage mit über 577 Zimmern. Unbedingt ein Zimmer zur Poolseite buchen. Wenn möglich ab Stockwerk 4. Diese Zimmer sind ruhiger. Der Poolbereich entspricht leider nicht einem guten 4 Sterne Hotel. Der Poolrand ist aus Holz, was zwar nicht schlecht ist, aber mit den Jahren sehr abgenutzt aussieht. Der gesamte Poolbereich wirkt sehr dunkel, nicht gerade einladend zum Schwimmen. Das Problem mit den Liegen gibt es auch hier. Nach 7:oo Uhr morgens ist keine gute Liege mehr zu bekommen. Der Kampf mit den Sonnen-schirmen ist ebenfalls ein Problem, aber zu akzeptieren. Sehr schön waren die abendlichen Veranstaltungen an der Poolbar (Musik zum Tanzen) und zum Teil die Vorstellungen in der Jacarandabar. Die Animation am Pool ist nur in italienisch, laut und unschön. Sportmöglichkeiten gibt es nahezu keine, wer gern läuft, kann am Strand entlang joggen. Im Großen und Ganzen ist die Anlage schon sehr abgenutzt. Dieses Hotel ist ausgezeichnet für Familien mit Kindern.
Unser Zimmer im achten Stockwerk war groß, hell und sauber. Die Betten waren sehr groß, ein Minikühlschrank vorhanden und vom Balkon war die ges. Hotelanlage zu überblicken. Die Klimaanlage war ruhig (Laufgeräusch) und wirkungsvoll.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gut und schmackhaft. Nachteil: Aufgrund der vielen Gäste konnte das Abendessen nur in zwei Gruppen eingenommen werden. 18:30 Uhr - und 20:30 Uhr. Kurios fanden wir, dass wir das Buffet nicht filmen durften. Laut Aussage der Hotelführung hatte man Angst vor Spionage. ?????? Dies hatten wir noch in keinem Hotel bisher erlebt. Wir hatten all Inclusive gebucht, bekamen aber nicht das gesamte Getränkeangebot. Auf der speziellen all Inclusivekarte war noch nicht mal das spanische Nationalgetränk "Sangria" aufgeführt. Na ja, konnte man mit leben.
Keine Beanstandungen zu melden. Selten so freundliches Personal angegetroffen.
Die Hotelanlage ist durch zwei Straßen vom Strand getrennt. Die Entfernung beträgt ca. 5min Fussweg. Wer den Strandurlaub liebt, für den ist die Lage nicht OK. Wir sind keine Strandfans und hatten aus diesem Grund gegen die Lage der Anlage keine Einwände. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Geschäfte für shopping. Die Strandpromenade ist sehr sauber und sehenswert.
Zu wenig und nichts für Deutsche unserer Meinung nach.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Hannelore |