Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlange aber mit Kantinenservice

Schlecht

Das Hotel ist eine große aber dennoch übersichtliche Anlage. Es gibt 5 verschiedene Pools und mehrere Bars. Der Außenbereich wird täglich geputzt und aufgeräumt und daher relativ sauber. Wir hatten all inclusive, was sich wirklich lohnt. Allerdings hat man nur eine bestimmt Auswahl an Getränken und man muß bei jeder Bestellung eine Rechnung mit Zimmernummer unterschreiben, was schon manchmal sehr nervt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Deutsche, Italiener, Holländer und Spanier. Unbedingt das Twinticket von Siam- und Loropark nehmen. Wir hatten ein Mietauto gebucht und sind um die halbe Insel zum Loropark gefahren. Die Entfernung beträgt ca. 1,5 Std. und ist gut und einfach zu fahren. Siampark ist mit kostenlosen Shuttelbussen oder auch zu Fuß zu erreichen.

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick zum Pool. Sauberkeit war auch in Ordnung.

• Es gibt ein großes Restaurant mit 2 verschiedenen Abendessenszeiten, wobei dies keiner bei uns kontrolliert hat zu welcher Zeit man ging. Die Qualitäten der Speisen und das Ampiente ähnelt einer Kantine. Das Essen ist kaum gewürzt und war nicht nach unserem Geschmack. Sicherlich ist für jeden etwas zu finden, auch wenns nur Pommes sind, aber wenn man gut essen möchte und essen genießt, für den ist das keine gute Auswahl. Sehr laut ist das ständige Abräumen der Tische durch das Personal. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und bis auf den Kaffee auch gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und mit Englischkenntnissen kann man sich auch gut verständigen.

• Das Hotel liegt ca. 5 min zu Fuß vom Strand entfernt. Auf dem Weg läuft man eine Einkaufs- und Strandpromenade entlang. Nicht weit entfernt liegen Bushaltestellen für Ausflüge.

Die Pools sind echt spitze, wenn nicht andauernd die laute und störende Animation, vorallem die der Italiener, wäre. Freie Liegestühle und Schirme waren auch immer zu finden. Aber man hat gemerkt, dass zu dieser Zeit das Hotel nicht ausgebucht war.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Nicole