Wir waren zu dritt im Zimmer, das Zustellbett war eine Art Reiseklappbett. Zimmer sauber und ok. Da wir nur HP genommen haben, gabs halt keine Kaffeemaschine oder Wasser auf dem Zimmer.War aber für den Preis von 350 Euro pro Nase mit Flug ok. Frühstück voll ausreichend.Abendessen ok, Wir haben den Anschein, dass die Auswahl der Speisen vor Jahren besser war. Altersdurchschnitt alles vertreten. Viele Italiener, Preis/Leistungsverhältnis war gut. Wir fliegen immer im Winter nach Teneriffa, entfliehen dem Schnee. Bei Schnäppchenangeboten ist die Flugzeit oft bescheiden, das muss man in Kauf nehmen. Wenn man Zeit hat, ruhig mal die Insel erkunden.
Zu dritt wird es enger im Zimmer, aber es war sauber. Minibar und Kaffemaschine fehlen verständlicherweise bei HP. Wir hatten einen tollen Meerblick.Gab nichts zu bemängeln.
Essen war ok, Auswahl nicht so groß, tägl. Themenessen, wo natürlich länger angestanden wurde. Restaurant sauber, oft landestypisch und deutsch gekocht. na ja. war vor Jahren besser.
Freundliches Personal, man versteht auch Deutsch. Zimmerreinigung täglich, es war alles ok
Zum Strand ein paar Minuten, Flughafen ca 30Min, Richtung Strand Einkaufspassage mit Supermarkt. Gute Lage , Samstags Markt.
Am oberen Pool absolute Ruhe, am unteren Pool Animation. abends tägl. Shows, mal gut mal so lala. Die Liegenreservierungen hielten sich in Grenzen, Pool sauber, der untere ist beheizt. Handtücher gratis,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Terry |
Sehr geehrter Herr Terry, Dank für Ihr Schreiben. Wir hören recht gerne, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die Zimmer die Sauberkeit und das Essen vom Hotel zu Schätzen wissen. Ihr Kompliment erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Also freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion