- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich hat einen schöne Anlage wenn man nicht zu den Leuten gehört, die Zimmer zur Straße haben. Für deutsche Familien mit Kindern ist es nicht unbedingt etwas, wir haben nicht wirklich deutsche Animation festgestellt und auch die spanischen Animateure ließen eher zu wünschen übrig, wie sie ihre Kinder betreut haben. Es sind 6 Pools auf 2 Etagen vorhanden, es wird auf beiden Etagen die meiste Zeit laute zum Teil Discomusik gespielt, man hat nicht wirklich Ruhe am Pool. "Lärmende - spielende Kinder - waren ruhig dagegen. Das Essen entsprach mehr einem Kantinenessen, der Koch muss deutscher Herkunft sein, es gab Linsensuppe, Schweinshaxe, Fischstäbchen, Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Kartoffelbrei was ja insgesamt nicht schlecht wäre, wenn die Qualität der Speisen stimmen würde. Zimmer zur Poolseite wählen!!!
Abgenutzt, Toilettenspülung nicht in Ordnung, Fön nicht in Ordnung, trotz Reklamation keine Änderung. Auf dem Balkon konnte man sich nicht aufhalten, weil dort direkt die Straße war und es war sehr sehr viel los.
Ich fand die Gastronomie schlecht. Sicherlich gab es prinzipiell alles zu essen. Es gab jeden Mittag und Abend frisch gebratenen Fisch, was meinem Lebensgefährten sehr gut gefiel, er liebt Fisch und hat diesen jeden Tag mittags und abends gegessen. Ich esse auch gern Fisch aber auch mal etwas anderes! Es gab hin und wieder gebratenes Fleisch, welches meist so trocken war, das es einfach mir nicht geschmeckt hat. Die Soßen zu den Nudeln waren irgendwie wie Tütenessen. Wir haben auch ein Kind gesehen (welches All inklusive gebucht hatte - sah man am Armband :-)) es hatte sich eine Pizza vom Hotel gegenüber holen dürfen, was ich durchaus nachvollziehen kann. Abwechslung gab es nicht sehr viel. Insgesamt ist es aber so, dass es einfach alles gab, von Salat über Gemüse über Fleisch (meist gekocht in Soße) und Fisch, aber wenig abwechslungsreich. Eine Salatsauce außer Öl und Essig gab es nicht, dafür 5 verschienede Mayonnaisensoßen wie Ajoli, Mayonnaise, Majo-Senfsoße, Majo-Thunfischsoße...) Insgesamt gab es viel fritiertes. Die Getränke waren o.K., wie das so bei All inclusive ist. Für mich o.K..
Über den Service können wir uns nicht beklagen. Deutschkenntnisse eher sehr dürftig, mit Englisch kam man gut weiter. Was micht persönlich beim Essen gestört hat, es waren immer andere Kellner / Kellnerinnen, sehr unpersönlich, weil die Kellner wohl immer zu jeder der 3 Mahlzeiten ihren Platz wechseln mussten. Wir hatten einen defekten Fön und eine Toilettenspülung die nicht ganz in Ordnung war und haben dies auch bei der Reiseleitung bemängelt, aber es tat sich nichts, das Wasser lief und lief, wenn man nicht alles daran gesetzt hat, diese Wasserspülung zum stoppen zu bringen, allerdings hatte man nach 3 Tagen den Bogen raus.
Schwer zu sagen, es ist nunmal ein Hotel was von mehreren Straßen umgeben ist und nicht direkt am Strand ist, was man bei der Buchung schon weiß. In solchen Hotels haben wir schon öfter gewohnt, aber so ein lautes Zimmer (nicht nur Block H sonder auch Block A!) hatten wir noch nie. Wir haben wirklich nachts bei offenem Fenster Senkrecht im Bett gesessen, weil dort Motorradfahrer richtig aufgedreht haben. Mit geschlossenem Fenster ging es recht gut.
Aquagymnastik um 10:30? Habe ich nie feststellen können wo das stattgefunden hat. 12:00 Uhr Wassergymnastik. Schlechte Zeit, meine persönliche Meinung halt! Unterhaltung? Ja die war da, 2 x Hüpfburg für Kinder jeweils vor und nachmittags mit megalauter Musik die man eine Etage höher auch noch gehört hat und zusätzlich wie oben schon beschrieben, selbst noch laute Musik hatte und somit gleich 2 verschiedene Musikarten uns genervt haben. Der Pool an sich war schön und auch die Aussicht, der Wasserfall war weiterhin gesperrt, dort oben gab es eine Bar mit einer schönen Aussicht auf die Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Elke |