Echt tolle Hotelanlage. Obwohl es im Katalog echt riesieg wirkt, ist der Wohlfühlfaktor, wenn man erstmal da ist groß! Wir haben uns auch gerne am Pool aufgehalten. Es gab sogar einen Pool, der beheizt war, gut für Leute, die sich ins kalte Wasser nicht so schnell überwinden können! Die Zimmer waren immer super sauber! Auch an der restlichen Hygiene in diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln! Das einzigste, was uns gelegentlich gestört hat, war der Putzfrauenwagen mit der Wäsche, der um 8 Uhr morgens über den Flur gebrettert ist und da die Flure hellhörig waren, lagen wir dann schonmal wach! Ansonsten echt klasse und keine weiteren Abzüge! Also wir waren jetzt Ende Mai, Anfang Juni für 10 Tage dort. Das Wetter ging von supewindig und bewölkt, bis sehr warm mit blauem Himmel! Also nicht unbedingt voraussehbar! Aber viel Spass, der Urlaub lohnt sich da! Aber wenn ihr in das Aqualand möchtet, dann solltet ihr wissen, das zu dem Eintrittspreis von 23, 50 Euro nochmals 3, 50 pro Liege dazukommen, da es keine Möglichkeit gibt dort sich umsonst auf Rasenflächen oder Ähnliches zu legen. Der Loro-Parque ist für Tierfreunde bestimmt sehenswert, war schön dort und was wir auch empfehlen würden ist die Teneriffa a la Carte Tour mit dem Bus, da seht ihr echt Natur Pur und bekommt etwas für euer Geld!
Also haben ja schon das wichtigste zu den Zimmern geschrieben. Tv Programme in vielen Sprachen waren vorhanden. Unser Balkon war schön groß und hatte sogar Aufängemöglichkeiten für die Handtücher oder Ähnliches. Ansonsten ja alles top!
Wir fanden das Essen echt klasse! Es gab so megaviel Auswahl und für echt Jeden was dabei! Der Speisesaal ist zwar ganz schön groß gewesen, aber so toll eingerichtet, das man sich wohl fühlt und gerne zum Essen geht. Auch das Begrüßungspersonal hat immer freundlich gelächelt! :-) Einmal in der Woche kommt eine spanische Musikergruppe mit ihren Gitarren (zu 4.) durch den Speisesaal und singt spanische Musik, was sehr schön die Urlaubsatmosphäre am Tisch unterstrich.
Also das Personal war insgesamt supernett. Deutsch konnten alle eigentlich fast fließend sprechen. Auch wenn man spezielle Fragen hatte wurde man ausführlich und nett beraten! Auch die Animateure sind nett gewesen, klar, dass sie immer mal am Pool nach Leuten suchen, die sie zu ihren Aktivitäten mitschleppen können...! ;-) Apotheke und Arzt ist auch in erreichbarer Nähe gewesen, nach der genauen Beschreibung des WEges aber am Besten nochmal die Reiseleitung oder an der Rezeption nachfragen!
Die Lage des Hotels zum Strand war ok. Man kann sich zwischen dem Playa de Fanabe, Playa del Duque und noch weiteren mehr entscheiden, die allen nebeneinander liegen und innerhalb weniger Gehminuten erreichbar sind. Am besten ist der Strand, wo auch die Wassersportarten angeboten werden, da dort keine Steine im mehr sind! Für Partyleute sollte man wissen, dass man schnell mit dem Bus für 1, 50 Euro bis 24 Uhr abends nach Los Christianos kommt, wo Diskobars vermehrt an der Promenade vorhanden sind. Alleine an der Promenade in der Nähe des Hotels sollte man nicht entlang gehen, da es dort viele dunkelhäutige Personen gibt, die aufdringlich werden können (dies trifft aber eigentlich nur für die Abend- und Nachtstunden zu). Bushaltestelle gibts direkt vor dem Hotel, von wo aus man auch alle möglichen Unternehmungen, Ausflüge, etc. tätigen kann!
Die Liegen und der Poolbereich waren immer sehr gepflegt. Über das Sport und Animationsangebot können wir nicht so viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Alle paar Stunden haben die Animateure per Lautsprächer aber zu verschiedenen Sportaktivitäten aufgerufen (Volleball, Luftgewehr schießen, Wasserbasketball, Bingo oder ähnliches, teils für Kinder, teils für Erwachsene).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |