Jana (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super-schöner Urlaub!

es ist ein großes Hotel aber super organisiert. Wir waren im 8. von 9 Stockwerken. Der Zustand des Hotels war soweit wir gesehen haben ´sehr gut und sehr sauber. Nach den ersten Tagen hatten wir auch raus, wie wir mit en Aufzügen fahren müssen und hatten einen wirklich kurzen Weg zum restaurant und zu den Pools. Wir haben Halbpension gebucht was vollkommen gereicht hat. Es waren viele Deutsche Gäste, Engländer und Italiener/Spanier da, aber alle sehr freundlich und niemand hat gestört. Ich empfehle wirklich allen dieses Hotel, die einfach mal entspannen möchten. Das Personal ist freundlich, die Anlage wunderschön,...alles hjat einfach gestimmt

• Gut
  • Die zimmer waren sehr vgroß und sehr sauber. das Bad war ebenfalls sehr groß,der einzige Kritikpunkt war die Dusche, da der Duschkopf fest an der Wand angebracht war und man iihn nicht höher verstellen konnte oder herauszihem konnte. Es gab TV, zwei Tische die man als Ablage nutzen konnte, einen gro´ßen Schrank..man hat also viel Verstauungsmöglichkeiten gehabt. Einmal konnten wir zwar unsere Zimmernachbarn hören, aber man wurde nie gestört und konnte immer in Ruhe schlafen.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants, eines in dem das Büffet stattfindet, ein * a-la- carte Restaurant' . Beim Buffet war immer für jeden etwas dabei: Fleisch, Fisch,Pasta, Gemüse, frisches Obst,..Die Speisen waren auch alle warm und wurden vom Personal immer sofort frisch aufgefüllt. Da es am Abend zwie Essenszeiten gab war das Restaurant nie überfüllt und man hatte auch nie lange Wartezeiten am Essen. Wir haben auch einmal die Piano Bar getestet und auch hier war die Atmosphäre sehr schön.

• Der Service war sehr gut! Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich sauber gemacht und auch im Restaurant wurden schon benutze Teller sehr schnell abgeräumt. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen, ansonsten konnte man mit allen Englisch reden.

• Gut
  • Zum Strand musste man ca. 400m laufen. Ist man jedoch bereit auch ca. 1/2 Stunde länger zu laufen kommt man an den etwas schöneren Strand Playa del Duque. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Strand, genaus wie Bars und Restaurants. Ein sehr schönes war z. B das 'La Brasserie' in dem wir fats jeden Abend waren. Da wir keine öffentlichen Verkehrsmittel gfenutzt haben wissen wir nicht wie es da um die Preise steht. Wir haben zwei Ausflüge mit einbem Mietwagen gemacht(Loro Parque und Teide)man kann aber auch über das Hotel und den Reiseanstalter geführte Ausflüge buchen. Auf jeden Fall empfehle ich den LORO PARQUE in 'Porto de la Cruz.

Wir haben die Animation zwar nicht oft genutzt, aber die Animateure waren immer sehr freundlich. Sie boten unter anderem Beach Volleyball, Wasserball und versch. Tänze sowie Aqua-Gymnastik an. In den poolbereichen gab es jeweils Tischtennisplatten und Billiardtische(diese auch in einem Nebenzimmer der Rezeption)Die pools waren sehr sauber und da es viele Pools auf zwei Ebenen gab auch nie überfüllt. Die Kellner an der Poolbar waren immer sehr freundlich

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Jana