- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein günstiges Last Minute Angebot gebucht und deshalb war unsere Erwartungshaltung nicht allzu hoch. Im grossen und ganzen ist das Hotel unter Berücksichtigung des Verhältnisses Preis/Leistung als akzeptabel bis gut zu bewerten. Beim Zimmer gilt es darauf zu achten möglichst kein Zimmer im Block A oder H zu erhalten, da diese zur Strasse liegen. Alle anderen Zimmer haben einen Balkon zum Innenbereich. Der Poolbereich hat uns überhaupt nicht gefallen da er zu dunkel und wenig einladend gestaltet war. Darüber hinaus herschte - wie leider in vielen anderen Hotels auch - die "Ich lege mein Handtuch vor dem Frühstück auf eine der Liegen und lasse es dort - auch wenn ich nicht da bin- bis abends liegen- Mentalität" vor. Wir sind nicht nur deshalb immer zum Strand gefahren (Playa del duque, 1 km) Das Essen war akzeptabel, habe aber in 4* Hotels schon besser gegessen. Der Kaffee und der Orangensaft beim Frühstück waren ungeniessbar. Gleiches gilt für den Sekt, den es sporadisch gab. Die Speisen beim Abendessen schmeckten alles in allem etwas fad und eingekocht. Der Fisch, den es eigentlich jeden Tag gab hatte von Tag zu Tag unterschiedliche Namen schmeckte jedoch irgendwie imer gleich... Ein Kompliment muss man den Kellnern und der Organisation der Mahlzeiten machen. Es gab zwei Essenszeiten mit Riesenandrang (deswegen besser den 20: 15 Termin wählen). Es waren jedoch immer ausreichend Speisen vorhanden und die Getränkepreise ware moderat (Billigste Flasche Wein 7, 50 Euro) Vom Publikum her haben wir vornehmlich Skandinavier, Engländer, Italiener und Deutsche angetroffen wobei die Erstgenannten in der Überzahl zu sein scheinen. Insgesamt macht das Hotel einen etwas abgenutzten Eindruck. Wir würden wieder hinfahren aber nur wenn der Preis stimmt .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut