Vera (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Jacaranda ist ein großes schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es war sehr ruihg, was aber auch an der Reisezeit gelegen haben kann. Das Badezimmer war sauber aber mit wenig Licht, woran man sich schnell gewöhnt hat. Die Badezimmeramaturen müssten aber mal erneuert werden. Ansonsten war es im gesamten Hotel sehr sauber. . Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreichend war.Altersdurchschnitt und Nationalitäten waren bunt gemischt.. Twin Ticket Loro Park und Siam Park

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben. Wir fanden 30 Euro für den Safe schon teuer.

• Das Essen war ok. Es gab zwar nicht soviel Auswahl (beim Warmen) aber das was da war schmeckte. Wir haben in zwei Wochen immer etwas anderes gegessen. Ich denke, das HP reich.

• Gut
  • Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden Alle waren sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Den Strand erreicht man in ca. 10 Minuten.man läuft durch eine Art Fußgängerzpne wo auch Geschäfte und Restaurants sind. Nach Playa desLas America braucht man zu Fuß ca.40 Minuten. Bushaltestellen sind auch in direkter Nähe. Der Siam Park ist mit dem kostenlosen Bus zu erreichen.

Da wir immer zum S trand gehen, können wir zu der Animation tagsüber nichts sagen. Die Animation am Abend haben wir zweimal besucht.Das reichte aber auch. Sie ging maximal eine Stunde und war nicht wirklich gut.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Vera