- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November nach ca.2jähriger Abwesenheit wieder im Jacaranda.Der Transfer und Der Check in verlief freundlich und prompt,also konnten wir schnell unser gebuchtes Zimmer beziehen.hatten ein Zimmer mit Poolblick,naja das war es auch(obere Ebene Zimmer F567)mit Blick auf die Poolbar und einen recht kleinen Pool:-)). Wir hatten das Hotel noch in recht guter Erinnerung,vor allem bei der supertollen Poollandschaft.In 2007 hieß das Hotel Aqa Jacaranda,jetzt Sentido Jacaranda.Auf dem ersten Blick hat es sich,bis auf ein paar neue Anstriche und ein paar kleinen Acessoirs nicht verändert.Auch in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit der Angesellten gab es keinerlei Abzüge. Positiv war auch für uns All In Urlauber,daß wir in der Pianobar genauso prompt und freundlich bedient wuden,wie die Gäste mit Halbpension(war 2007 ganz anders). Die Animation war recht unauffällig,man konnte u.a.Wassergymnastik,Bogenschießen,Sudoku und Bingo spielen.(ganz liebe Grüße an Fanny und Lisa,Ihr seid echt super!)wir hatten eigentlich eine tolle Woche in diesem Hotel,aber jetzt komme ich zu meinem Kritikpunkt:Was ist bloß aus diesem tollem Restaurant geworden???Vor 2Jahren hatten wir nicht das Gefühl in einer riesigen Kantine zu sitzen,zu dem gab es auch kaum Auswahl bei den Gerichten.Es gab jeden,aber auch jeden Mittag und Abend Nudeln und Pommes.Vielleicht lag es ja auch daran,daß zu unserem Reisezeitraum viele Engländer und Italiener dort waren?Ich weiß es nicht,ich finde es nur schade,daß das Hotel in diesen Punkt stark nachgelassen hat,ansonsten ist es wirklich super,kann ich auch weiterempfehlen.Aber wir hatten den Vergleich zwischen 2007 und 2009 und da haben wir wirklich einen recht großen Unterschied feststellen können,wir sind auch keine Leute mit hohen Ansprüchen,aber ich finde,das mußte mal gesagt werden.Wir werden mal sehen,wie das Hotel sich weiterentwickelt und sehen dann weiter,ob wir es auch wieder buchen würden.Hoffe,ich kann dann eine durchgehend positive Bewertung abgeben. Mein Tipp :bucht das Hotel trotzdem und fällt dann Euer Urteil.Es ist ja sonst wirklich ein tooles Hotel. Ausflüge haben wir auch gemacht: unbedingt den Loro Parque und den Teide anschauen,es lohnt sich.Wir haben außerdem mit der Lady Shelly einen Bootsausflug gemacht,haben unvergessliche Begegnungen mit Pilotwalen und Delfinen gehabt,einfach supertoll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut